22:51 

ебать, как я люблю кактусы!
К6-27 Ино/Хината. Родственники узнают об отношениях девушек. "А мне казалось, что самое худшее позади, когда дочь разлюбила этого..."

@темы: Яманака Ино, Хьюга Хината, Выполнено, 6 круг

Комментарии
2011-08-11 в 06:14 

166 и узнал только отец Хинаты, ну, вот так получилось ~~

- А мне казалось, что самое худшее позади, когда ты разлюбила этого... - Хиаси Хьюга выразительно ведет бровями.
На самом деле Наруто уже вовсе не «этот», но разве отца переубедишь? Хината гордо вскидывает голову:
- Это мой выбор, отец!
Хиаси давно понял, что его застенчивая малютка выросла в гордую, полную неожиданностей женщину, но это? Этого отец никак не мог понять. Хината слишком много общалась с мальчишками, он думал это воспитает в ней отвагу и мужество, а воспитало, оказывается, вон что.
Глава клана сразу почуял беду, когда к ним слишком часто начала заглядывать младшая Яманака, но спустил на тормоза. И вот только теперь, когда сам увидел ладную фигурку дочери обнимающуюся и не двусмысленно тянущуюся к губам той самой девчонки, он все вспомнил. И двусмысленные взгляды, и частые ночные вылазки (он-то думал дочь на свиданки бегает, она и бегала, но не к тому мальчишке, а к этой девчонке), и шушуканье за спиной, и намеки Нара.
Хиаси склонил голову, соглашаясь, - пусть девочка поиграется, а то запретишь – хуже будет.

URL
2011-08-12 в 01:13 

Очень понравилось исполнение). Ничего общего с моей позорной пародией%)
Заказчик, можете бросить в меня стрингами сапогами, но, раз уж я ЭТО написала, придется его выложить.)

- Недзи, можно спросить?
Недзи неодобрительно покосился на Ханаби, посмевшую прервать его уединенную медитацию и размышления о сущности бытия… во время которых восстанавливающая маска должна была впитаться в волосы.
- Спрашивайте, - разрешил он таким тоном, что, будь на месте Ханаби Хината, она поспешила бы откланяться.
Но младшая представительница главной ветви стеснительностью не страдала.
- Что надо сделать с трусиками, чтобы они вот так вытянулись? – осведомилась она, извлекая из кармана нежно-фиолетовые стринги и подсовывая их Недзи под нос.
- Эм, ну, - выдал гений клана Хьюга, чувствуя, что начинает багроветь.
- Смотри, это, - Ханаби ткнула пальцем в переднюю часть трусиков, - даже задницу муравья не прикроет. А это, - она перевернула трусики, - вообще веревочка какая-то!
- Где ты… это взяла?! – прорычал Недзи, чувствуя, что от его ушей уже дымок поднимается.
- У сестренки, - Ханаби недоуменно похлопала глазами. – Ну, не совсем у нее, она там чем-то в комнате занята… К ней кто-то пришел, кажется. А трусики я нашла возле двери. Размер вроде сестренкин, хотя кружавчиков многовато… и почему они так вытянулись?!
Недзи выпустил пар из ноздрей. В его воображении уже возник коварный Узумаки (с которым сестра, кстати, отказалась встречаться еще три месяца назад), предлагающий Хинате богомерзкие стринги в качестве эфирного спирта, а потом затаскивающий ее бессознательную тушку в комнату, дабы заняться всяческими непотребствами.
«Я не я, если эти трусики не будут у него на голове… а сам он – в госпитале, а то и морге», - поклялся себе Недзи, отбирая у недоумевающей Ханаби панцу и на всех парах несясь к комнате сестры…
Чтобы застать там в высшей мере увлекательное зрелище.
Хината в чем мать родила раскинулась на полу; на ее бедрах восседала Яманака Ино. Из одежды на Ино имелись чулки, сандалии и резинка для волос. Руки Ино творили такое, что и сказать-то стыдно, а Хината, несмотря на трогательный румянец и потупленный взгляд, ни в чем от нее не отставала… насколько позволяла поза, разумеется.
- М-м… Ино-тян… Только не там… ааах! – изрекла Хината в момент, когда Недзи отодвинул седзи.
Увидев сию картину, гений клана Хьюга чуть не скончался от носового кровотечения и медленно сполз по стенке. Он был абсолютно раздавлен, ибо в этот момент удосужился сопоставить факты и постичь не только тайну того, почему Хината отказала своему драгоценному Наруто, но и то, чьи же стринги нашла Ханаби, и даже то, что, судя по умелым движениям девушек, разврату они предаются далеко не в первый раз.
***
- Я всегда говорила, что моя сестренка – высший класс! – Ханаби увлеченно размахивала руками. – Она покорила самую красивую девушку Конохи! Вот увидите, я ни в чем ей не уступлю!
- Только этого нам не хватало, - комментировал Недзи, комкая в кармане заветные трусики и надеясь, что никто не возжелает просканировать его бьякуганом.
- Хината-сама восхищалась Ино-сан еще с тринадцати лет, - вздыхал Ко. – Что ж, если она счастлива…
- …нам остается только благословить ее, - Хьюга Хиаси выглядел непривычно взъерошенным; Недзи подумал, что надо бы предложить ему свой шампунь. – Эх, а мне-то казалось, что самое худшее позади, когда дочь разлюбила этого...
- …негодного Кьюби, - подсказал Недзи. – И что, Хината-сама теперь будет жить с этой…
- …распутницей, - применил старомодное слово Хиаси. – Будет, а куда она денется. Тем более что они давно это планировали, а разбросанных по всей территории клана похабных стрингов я не допущу!
Произнеся это, он с глубокомысленным видом засунул руку в карман.
- А, так это стринги называется? – Ханаби вытащила из собственного кармана еще один образец, на сей раз белый. – Когда я встречу кого-то, кто мне понравится, я попрошу его надеть такие!
Недзи и Хиаси переглянулись, прикидывая, какие воспитательные меры применить к распоясавшейся девчонке, а Ко опять вздохнул:
- Молодежь…

URL
     

Фест драбблов-сотников

главная