22:59 

ебать, как я люблю кактусы!
К6-33 Саске/Наруто\Сай. В онсене. Саске и Сай нагло таращатся на Узумаки, тот, как обычно, ничего не замечает, но зато замечают они - взгляды друг друга. Разборки после ухода из онсена Наруто. "Извращенец!". Очень надеюсь на вхарактерность персонажей.

@темы: Учиха Саске, Узумаки Наруто, Сай, Выполнено, 6 круг

Комментарии
2011-07-17 в 14:57 

243 слова

- Дружка то спрячь, извращенец.. Он у тебя уже из-под воды выглядывает..
- Саске-кун, сам хоть полотенчиком прикройся, прежде чем обзываться.

- Что-то сказали? – обернулся Удзумаки, подтаскивавший камни ближе, чтобы удобнее уложить на них голову.
- Не, ничего! – хором успокоили его согруппники, которые в онсене обычно молчали, как глухие карпы. В воде чувствовалось странное электрическое покалывание, аж пятки зудели. К тому же, спину джинчурики ели две пары чернющих глаз, и это тоже было не совсем обычно. Удзумаки не покидало острое ощущение близкой драки.

- Тебе помочь, Наруто-кун? – предложил Сай, с вызовом косясь на Учиха. – Камни тяжёлые..
- Сначала себе помоги, гад, - прошипел Саске, возвращая взгляд полный пламени Катона. – И камень можешь на колени положить. Придави, наконец, своего одноглазого змея.
- Может мне тогда и для тебя камень прихватить, - шёпотом парировал Сай. – Да потяжелее. Чтоб твой змей вообще никогда не выполз.

Оба голоса затихли. На секуду показалось, что в онсен ударила молния.

- Ах ты, анбуйская сволота!
- Орочимаровская подстилка!
- Провались под землю! Чидори!
- Вали лесом! Чоуджу Гига!
- Сдохните! Мать вашу! !! – заорал во всю глотку Удзумаки, вытаращив глаза с вертикальными зрачками. – Какога хрена? Что происходит! И хватит уже шушукаться!

Пойманные врасплох юнцы молча посмотрели на вставшего во весь рост Наруто. На его набедренное полотенце дрейфующее отдельно от, собственно, самих бёдер. Громко сглотнули и отодвинулись друг от друга, почему-то плотно сжав ноги в коленях.

- Не, ничего.. – снова ответили они, старательно отводя глаза в сторону. - Совсем ничего, Наруто-кун.

URL
2011-07-18 в 14:08 

[Инуяша]
ебать, как я люблю кактусы!
заказчик, засчитываем?

2011-07-18 в 18:40 

Lkv
[Инуяша], засчитываем, почему же нет?
Раскрывайтесь, автор, пожалуйста. Даже мысли ни одной нет, кто вы.
з.

2011-07-18 в 20:53 

[Инуяша]
ебать, как я люблю кактусы!
опа...
Lkv исполнение не соотвествовало паре условий в заявке, и в этом туре уже был случай, когда заказчик попросил не засчитывать текст как исполнение. ну окей, сейчас закинем в обновления.

2011-07-18 в 22:34 

Akuma4
memento
Lkv эт я. пасиба, за заявку )

[Инуяша] давненько меня тут не было. раньше намеренное упущение некоторых деталей как-то не замечали.

а.

2011-07-18 в 23:33 

Lkv
Akuma4, спасибо за исполнение. Хотя мне все же хотелось бы увидеть разборки после ухода (1-ое невыполненное условие) и разборки в духе каноничных героев, которые, конечно же, никогда бы не стали кричать друг на друга (2-ое условие). Но в целом, ваш "одноглазый змей" юмор это окупляет)
Про условия, как вы поняли, я вспомнил к тому, что вы далеко не детали упустили.

2011-07-18 в 23:49 

Akuma4
memento
Lkv тогда пардонэ муа ) прост в драббл в 100 слов оч сложно упаковать всё, вот и приходиться спасать ситуацию юмором )
получилось, что получилось )

2011-07-22 в 01:10 

Простите, что таращатся они не так уж и нагло… кажется, совсем не нагло. И вообще, все выполнение вышло не совсем соответствующее заявке, но меня понесло.

311 слов.

Горячие источники казались Наруто отличным местом для того, чтобы снять напряжение. Расслабиться, наконец, после стольких мучений при выполнении обещания. Ну да, того самого, всем известного, как «Вернуть Саске!» Вот только Наруто лишь сейчас задумался, а не зря ли он за компанию и Сая позвал. Или это он Саске зря (буквально) притащил? Учиха, услышав про онсен, сначала хмыкнул в своей обычной манере, а потом надолго задумался и даже наотрез отказался. Правда, Узумаки уже успел его притащить к месту предполагаемого отдыха, пока Саске размышлял, но это так… детали. Джинчурики мало интересовало, что там об этом думал сам Саске, главное, что он был и все-таки пошел с ним, а не развернулся и свалил в неизвестном направлении (а ведь мог! и, скорее всего, так и поступил бы, если бы к ним не подошел Сай). В общем, атмосфера в онсене была довольно напряженной. Отчего так – до Наруто не доходило, что неудивительно. Но время от времени Узумаки ловил, то взгляд Саске, то – Сая на своем полотенце. Чего они на него так пялились до джинчурики так и не дошло. Хотя его посещали мысли о том, что виной тому… оранжевое полотенчико с изображенными на нем веерами, похожими на те, что у Учихи почти на всех рубашках, майках и прочем. Зачем ему такое полотенчико, сам Наруто ни на секунду не задумывался, но, похоже, оно напрягало его друзей. Учиху уж точно.
И тогда Наруто посетила «светлая» мысль сменить его.
– Эм… я выйду на минутку, – пробормотав что-то еще, блондин убежал искать другое полотенчико.
Вернувшись через пару минут, горячих источников Узумаки не обнаружил. На руинах предполагаемо являющихся некоторое время назад онсеном сидел побитый и немного подгоревший Сай, а неподалеку красовался Саске с синяком под глазом и особенно сильно взлохмаченной шевелюрой, в которой, кажется, не хватало пары прядей.
– Извращенец!
– Ну, Саске-кун, я всего лишь теоретически спросил, – улыбаясь, ответил на реплику Сай. – В конце концов, не факт, что Наруто выберет тебя, совсем не факт.
– Чидори!

URL
2011-07-23 в 00:53 

Lkv
Автор 2, понравилось, раскрывайтесь и вы.
оранжевое полотенчико с изображенными на нем веерами
Подсознательно Наруто выбирает Саске?)

2011-07-23 в 01:27 

Широ-чи
дурдом «Солнышко» отряд «Лучик»
Подсознательно Наруто выбирает Саске?) типа того) только о нем и думает, что, по моему, канон))))))
автор 2

2011-07-23 в 01:29 

Lkv
Какой ник у второго автора!)
Понятно. Ну что же, спасибо за исполнение)

2011-07-23 в 01:32 

Широ-чи
дурдом «Солнышко» отряд «Лучик»
коварный)))
Рада, что понравилось))))

     

Фест драбблов-сотников

главная