Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-06-17 в 12:52 

153

URL
2012-06-17 в 13:25 

[Инуяша]
ебать, как я люблю кактусы!
Засчитаю как исполнение только с согласия заказчика.
автор, вам бы бету...

2012-06-17 в 13:45 

а может засчитать как баловство?
оно мило, но.. несколько скомкано что ли.
з.

URL
2012-06-19 в 17:20 

Странное существо. Пухлое, розовое и совсем, совсем беспомощное. Забавная, но ничего не умеющая чепуховина. И неужели это когда-нибудь встанет в боевую стойку? Неужели этот теплый комочек нежности, сейчас прижимающийся к материнской груди и еще не умеющий держать головку потом, через несколько лет, будет стоять рядом с ним плечом к плечу? А что если потом, когда его уже родные глаза станут осмысленными – в них не будет тепла? Он готов к этому? Он сможет это вынести?
***
Никто не удивился, когда он пришел сюда. Даже Наруто, добрый, сонный, взлохмаченный и совершенно недалекий Наруто - просто открыл ему дверь с добродушной улыбкой и пропустил в квартиру, не задавая вопросов. На плите стоял уже чуть разогревшийся чайник, окна были открыты и от прохлады спасала только горящая конфорка да тепло их дыхания. Над столом был прибит календарь с зачеркнутыми днями – Гаара знал, что так хозяин квартиры считает прошедшие дни миссий самого дорогого ему человека.
Неожиданно стало легко и спокойно. Он понял, что этот человек, который сейчас улыбается, щурит ночные глаза и поджимает озябшие ноги – не откажет. Не сможет и не захочет. Что Наруто уже взял однажды ответственность над его жизнью и душой – и не отступился. Чтобы больше не отступиться никогда.

195 слов

URL
2013-10-11 в 21:43 

Исполнение №2 сделало мне вечер, спасибо большое Автору :red:
не заказчик

URL
   

Фест драбблов-сотников

главная