Комментарии
2012-09-25 в 18:35 

322 слова


Ночь властвовала в мрачном убежище Акацук. С величественным возвращением Мадары было утверждено, что Учихи должны иметь совместные покои, и, мол, нечего якшаться со всякими. Впрочем, отселенный в соседнюю комнату Зецу и не жаловался.
Итачи раскрыл глаза, сон что-то растревожило. В комнате попахивало. Присев на футоне, он изучающе огляделся по сторонам. Спутанная грива Мадары небрежно свисала с кровати, кончик волос то приподнимался, то опускался в такт размеренному дыханию. "Спит, зараза", — завистливо подумал Итачи. Из них троих только лидеру клана было дозволено почивать на кровати, они же с Обито спали на продавленных казенных футонах. Спасибо, что хоть на разных. "Этот Обито", — бдящий Учиха нахмурился, недолюбливал он его. "Этот Обито" спал, развалившись звездочкой, а из-под съехавшей маски виднелась довольная улыбка. "Точно что-то вытворил", — размышлял Итачи, подползая к нему.
— Эй... Обито! Эээй, вставай! — сердито шикал Итачи, поддевая спящего острым пальцем под ребра.
— Ммм... нгах... — началось шевеление.
Показалась рука, поправила маску, и в прорези показался шаринган. Пару мгновений Обито изучал нависшее над ним сосредоточенное лицо.
— Итачи, что это ты... — возмущенная тирада прекратилась, когда Обито принюхался. — Итааааачи! Фу, это от тебя такой запашок? — он резво отодвинулся, помахивая ладонью перед лицом.
Учиху перекосило от такой дерзости, он даже покраснел.
— Вообще-то это я у тебя хотел спросить!
— Да тише ты, этого разбудишь еще, — Обито ткнул пальцем в сторону кровати, и настороженно обвел комнату взглядом. В углу у футона Итачи стояла какая-то кастрюлина. — Что это еще за дрянь? Вечером не было!
Итачи, проследив траекторию взгляда, обернулся. И правда, вечером не было. Он поднялся и прошлепал до подозрительного объекта. Вывод был неутешительным. Это была не кастрюля, и плавал в ней не борщ.
— Ночной горшок, — Итачи озвучил результаты осмотра. — Видимо Мадара притащил.
Обито вздохнул и улегся обратно, отвернувшись к стене и натянув одеяло повыше. Из-под плотной материи слышалось приглушенное ворчание про то, что этому *******ому Мадаре можно было и послушать, когда он рассказывал про санузлы и душевые, и про то, что теперь этот *****ый горшок он может сам и выносить. Итачи стоял, задумавшись.

URL
2012-09-25 в 21:52 

Inkaly
And if I swallow anything evil Put your finger down my throat. If I shiver, please, give me a blanket, Keep me warm, let me wear your coat
Из них троих только лидеру клана было дозволено почивать на кровати, они же с Обито спали на продавленных казенных футонах.
Шикарный фанон:lol:

Из-под плотной материи слышалось приглушенное ворчание про то, что этому *******ому Мадаре можно было и послушать, когда он рассказывал про санузлы и душевые, и про то, что теперь этот *****ый горшок он может сам и выносить. Итачи стоял, задумавшись.
Дважды шикарный фанон:lol::lol:

2012-09-25 в 23:17 

Inkaly, рад, что понравилось)
а.

URL
2012-09-26 в 02:39 

[Инуяша]
ебать, как я люблю кактусы!
а откуда этот горшок вообще взялся?

2012-09-26 в 09:55 

Inkaly
And if I swallow anything evil Put your finger down my throat. If I shiver, please, give me a blanket, Keep me warm, let me wear your coat
а откуда этот горшок вообще взялся?
Откуда-откуда... трудности перевода :-D

   

Фест драбблов-сотников

главная